党群工作

您目前的位置: 管理学院 >> 党群工作 >> 专题活动

“两学一做”系列活动之十六:管理学院党委召开党支部书记述职考核会

        2017316日中午12:30,首都师范大学管理学院党委在文科楼504召开学院全体支部书记大会,开展2016年党支部书记述职考核工作。学校老干部处处长王锐、学院党委书记胡洁、副书记胡术恒,党员领导干部李红芸、谢新水,党代表孙飞、刘亚娜,教授代表周珍,群众代表白艳萍,以及管理学院各教工党支部书记支委和各学生党支部书记悉数参会。会议由胡术恒同志主持。

    此次述职的党支部共有6个,包括5个教工党支部和1个硕士研究生党支部。六位党支部书记结合自身工作,重点介绍了2016年度围绕开展“两学一做”学习教育、抓好基层党建重点任务、加强支部和党员队伍建设的有关情况,并梳理了支部建设方面存在的一些问题,例如:支部党员参加活动出勤、政治理论学习针对性和实效性等问题。同时,根据各支部具体情况提出了今后的努力方向和整改措施。

    管理学院党委胡洁书记就各支部书记述职报告进行总结发言,肯定了各党支部书记在党建、学科建设、专业建设、学生教育管理等方面取得的成绩。各党支部书记借此机会相互学习,取长补短,大家从中不断总结经验,从而提升从事党务工作的能力和水平。希望大家继续努力,把党建工作和教学科研工作同抓好同落实,更加充分地发挥支部战斗堡垒的作用。