您目前的位置: 管理学院 >> 首页 >> 焦点新闻

管理学院赴京外开展研究生招生调研及宣传工作

621-24日,管理学院招生宣传小组一行七人,包括公共管理下各二级学科硕士点负责人、专业负责人、科研及研究生秘书等相关人员,在傅树京、谢新水二位副院长的带领下,赴重庆大学和西南大学公共管理学院进行招生宣传及调研活动。重庆大学公共管理学院党委书记兼常务副院长张邦辉教授、副院长刘渝琳教授及赵有声教授、陈永进教授、陈升教授、戴坚老师等人参加了座谈会;西南大学政治与公共管理学院党委书记李栋宜博士、刘东升副书记,亢犁副院长、郭美云副院长、院长助理王斌老师、继续教育办公室主任许英老师参加了座谈,调研活动结束前,院长吴江教授也赶来参加了交流。宾主双方分别介绍了本学院的总体情况、学术研究生、MPA专业硕士及本科层面的招生、培养、就业、学位论文质量、及科研管理、学生管理等方面的做法,并就学位论文答辩、论文送审、实践基地建设等具体问题双方展开了认真热烈的交流研讨。

招生宣传组的老师们表示,通过本次调研学习到了其他院校的先进经验,开阔了眼界,拓展了思路,得到了很多实质性收获,这次调研活动必将对我院的教学科研及各方面工作带来积极影响。