您目前的位置: 管理学院 >> 首页 >> 焦点新闻

管理学院、信息工程学院联合举办党校培训

为全面落实中共中央加强新形势下发展党员工作的整体部署,提升入党积极分子的整体素质,2018年10月25日下午,管理学院党委与信息工程学院党委联合举办的党校培训班,在北二区教学楼136教室举行了开班动员仪式及第一次课程培训。管理学院党委书记胡洁,信息工程学院党委副书记杨志刚,管理学院党委副书记胡术恒,以及本期党校的全体学员参加了此次仪式。

开班动员仪式由管理学院党委副书记胡术恒主持。胡术恒老师从指导思想、具体要求、培训内容、纪律与考核以及时间安排五方面介绍了本期联合党校的培训安排。

开班动员结束后,由管理学院党委书记胡洁为学员们上了党校的第一课——“仰望星空谈理想,脚踏实地学楷模”。胡洁老师从课堂座位谈学习纪律,教育同学们认真对待每一堂课,激发学习热情,端正学习态度。她接着用三个榜样的故事,生动形象地告诉同学们党员应该怎样自我提升,怎样学习他人,怎样为人民服务。最后,胡洁老师还向同学们提了一些学习建议,鼓励同学们要踏实认真学习党的知识,端正入党动机,勉励同学们积极学习可以仰望星空,脚踏实地。

据悉,此次党校培训为期六周,将以专题讲座、小组讨论、社会实践、提交书面感悟和知识考核等多种形式展开,旨在坚定入党积极分子的思想信念,促使其严谨自律、奋发成才。