焦点新闻

李有增副校长主持召开分管代管部门工作部署会
2018-03-12

来源:后勤集团     点击次数:      字号:【        

  3月9日下午,李有增副校长主持召开分管代管部门工作部署会,国有资产管理处、基建处、后勤管理处、校产办、社区居委会、高师培训中心、语言文字测试中心、出版社、语文报刊社、后勤集团、校医院等部门主要负责人参加会议。

  各部门主要负责人对2018年部门重点工作进行交流,并对面临的主要问题和难点问题进行重点说明,与会人员从不同角度集思广益,沟通交流,促进协作。

  李有增副校长充分肯定了各部门在2017年工作中取得的主要成绩,并对2018年工作提出了具体要求:一是要把党的政治建设摆在首位,抓好各级党组织建设,持之以恒正风肃纪,营造风清气正的软环境。二是各部门要高度重视安全稳定工作,做好队伍建设。三是新时代要有新作为,各部门负责人要主动、迎前思考,推动各项工作上新台阶。四是要整合资源,进一步挖潜,形成工作合力,为学校“双一流”建设提供强有力的支持保障。