焦点新闻

校领导慰问春节期间在岗职工
2019-02-03

来源:文/后勤保障部、图/宣传部     点击次数:      字号:【        

  2月3日,我校党委书记郑萼,副校长杨志成、李有增,以及学校办公室、后勤保障部、保卫处、校医院、居委会等单位负责人赴良乡校区、东校区、北一区、北二区、校本部慰问春节期间坚守在后勤、保卫、医疗、社区等岗位的学校教职员工,给他们送去亲切关怀和美好祝福。

 

 

 

 

 

 

 

  郑萼代表学校党政领导和全体教职员工对节日里仍坚持在岗位工作的职工表示衷心的感谢,并通过他们向家人转达节日的祝福,她充分肯定了他们舍小家、顾大家,牺牲与家人团聚的时间保证学校安全和稳定运行的奉献精神。她指出,2019年我们将迎来建国70周年、建校65周年。希望大家在新的一年里提振新精神、展现新姿态,以新气象新担当新作为推进各项保障工作,砥砺奋进、继续前行,努力打造服务学校“双一流”建设的一流后勤后勤保障体系,为实现中国特色、世界一流师范大学建设目标再谱华章。

 

 

 

 

 

 

 

  郑萼在慰问期间要求各服务单位要高度重视安全,各岗位值班人员要严格履行岗位职责、坚守岗位,做好突发事件的应急处置,确保学校和师生员工人身财产安全,做好节假日期间学校后勤保障和安全工作。

 

 

 

 

 

  后勤保障部、保卫处、校医院、居委会等单位在岗职工对学校领导节日期间的慰问深表感谢,并表示一定要尽职尽责、坚守岗位,为全校师生员工度过一个吉庆祥和的春节做好后勤服务和各项保障工作。

 

 

(供稿:曹书华)

(值班编辑:郭圆圆)