当前位置: 首页» 通知公告

通知公告

关于2017年清明节各辅修单位开停课情况的通知

作者:  来源:  发布日期:2017-03-28  浏览次数:

  4月2日(周日)——4月4日(周一)清明节期间:

  文学院:周日辅修课程照常上课。

  

  教育学院:原定于4月2日(周日)的《人格心理学》(辅),同一天同时间段在原教室上课。原定于4月2日的《心理统计学》(辅),4月2日4——6节在原教室上课。《幸福心理学(辅)》、《社会心理学(辅)》、《变态心理学(辅)》清明节期间停课,老师与学生自行商定补课时间或者自修方式与内容。

  

  外语学院(英语): 4月1日(周六)良乡校区停课,4月2日(周日)北一校区照常上课。

  

  外语学院(日语): 良乡校区辅修:4月1日(六),因学生各自上本专业课程,由面授改为自修,请各位教师通知学生并安排作业;北一校区辅修:4月2日(日),正常上课。周一晚的“日本社会与文化(辅)”调整至周六上,上课节次和地点不变。

  

  管理学院:周一晚的“当代中国经济”和“薪酬管理”调整至周六上,上课节次和地点不变。周日和周二的辅修课程停课,顺延一周。

  

  大英部:4月2日(周日)辅修课程停课。   

      

  书法院:周日辅修课程照常上课。

  

  教务处

  2017年3月28日