当前位置: 首页» 通知公告

通知公告

关于2018年国庆节各辅修单位开停课情况的通知

作者:  来源:  发布日期:2018-09-28  浏览次数:

  根据学校通知,国庆节放假通知如下:10月1日至10月7日放假调休,共7天;9月29日(星期六)、9月30日(星期日)上班,教学内容分别按照10月4日(星期四)、10月5日(星期五)安排。

  

     文学院:9月30日停课,10月7日上课。

  

  心理学院:9月29日(星期六),上周四晚上的《人力资源管理(辅)》和《心理咨询与治疗(辅)》。原定于9月24日(周一)中秋节的《健康心理学(辅)》,换到10月7日(周日)的同时间段在原教室上课。原定于9月30日的《人体解剖生理学(辅)》、《普通心理学(辅)》、《发展心理学(辅)》、《情绪与健康(辅)》,调到10月7日同时间段在原教室上课。

  

  外语学院(英语): 9月30日停课,10月7日上课。

  

  外语学院(日语): 日语系9月30日辅修停课,10月7日辅修照常上课。

  

  管理学院:十一期间管理学院辅修1号至7号,不上课。

  

  大英部:周日的辅修课9月23日,9月30日停课两次,10月7日上课。周一的辅修课9月24日,10月1日停课两次。周二至周五的辅修课均国庆期间正常放假一次,9月29日与9月30日不再补课。

  

  书法院:9月30日,10月7日停课.

 

  教育技术系:本周日(9月30日)的辅修课程暂停一次,下周日(10月7日)的课程正常上课。     

                                                 

  教务处

  2018年9月28日