我校召开离退休工作领导小组工作会议

发布日期:2017-06-23 | 阅读次数:

    为深入贯彻落实《中共中央办公厅国务院印发<关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见>的通知》(中办发[2016]3号)、中共北京市委办公厅市政府办公厅《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》(京办发[2017]2号)以及中共北京市委教育工作委员会《关于加强和改进北京高校离退休干部工作的实施意见》(京教工[2017]16号)精神,全面做好新形势下我校离退休干部工作,6月23日,离退休干部工作领导小组工作会议在行政楼第五会议室召开。校党委副书记徐志宏主持会议,来自学校办公室、组织部、宣传部、离退休干部处、人事处、财务处、后勤管理处、校医院、关工委等各职能部处负责人参加了会议。

  离退休干部处处长王文利就北京市老干部局下发的《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》学习辅导提纲进行了介绍和解读,接下来,分别就《关于加强和改进我校离退休干部工作的实施细则(讨论稿)》、《首都师范大学离退休干部工作表彰制度》及《关于建立离退休干部工作会议制度的决定》等拟新增或修订的文件进行了详细解读和说明,与会人员就文件内容及如何进一步做好我校离退休干部工作,展开了热烈讨论,提出了意见和建议。

  校党委副书记徐志宏书记强调指出,我校离退休教师作为我校宝贵的财富和资源,是学校发展巨大的支持力量,离退休干部领导小组各成员单位,要各尽所能、最大限度的支持我校离退休干部工作,为加强和改进我校离退休干部工作贡献智慧和力量。

  

  

  离退休干部处

  2017年6月23日