您现在的位置: 首页» 新闻快讯

初等教育学院党委召开“两学一做”学习教育推进会

作者: | 发布日期:2016-11-30

11月29日下午,初等教育学院党委召开“两学一做”学习教育推进会,学院党委委员和党支部书记参加了会议,会议由初等教育学院党委书记张润杰主持。

张润杰总结了前一阶段的党委工作,并对辛勤工作的各位支书给予了充分的肯定,接下来布置党委下一阶段将要开展的工作。一是“两学一做”推进:学习六中全会精神和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》、建强支部、管好党员、组织民主生活会、争做合格党员;二是党风廉政建设;三是党委换届工作;四是院训征集、摄影作品征集。最后,张润杰带领大家一起学习十八届六中全会精神。

初等教育学院院长王智秋号召各位委员和支书继续发扬初等教育学院全员育人、凝心聚力、以大局为重的优良作风,继承和发扬百年师范的文化传承,将我院各项党建工作做好。