校党委召开党外人士双月座谈会

作者: | 来源:统战部/文 宣传部/图 | 发布日期:2018-11-05 | 阅读次数:

11月2日下午,校党委在主楼802会议室召开党外人士双月座谈会。校长孟繁华、各民主党派负责人、知联会负责人10余人参加了座谈会。座谈会由统战部常务副部长朱平平主持。

孟繁华根据学校当前发展形势,结合全国教育大会和北京市教育大会精神,对构建更高水平人才培养体系,统筹推进学科体系、教学体系、教材体系、管理体系和思想政治工作体系建设进行了阐述和解读,对推进学校“双一流”建设,深化学校教育教学综合改革等方面工作与大家进行了座谈和交流。

与会人员结合各自党派、组织工作重点和自身工作特点,就教学质量、人才培养、教材研发、学校管理等方面与校长进行了沟通,交流了想法,提出了建议。与会党外人士表示双月座谈会是学校党政领导与统战人士沟通情况、交流意见的重要形式,有利于提升学校民主管理、民主监督水平,促进学校事业健康发展。

(供稿:王茜)

(值班编辑:扈晓雨)