宣传部工作动态

北京市委讲师团来校座谈交流

作者:宣传部 | 来源:宣传部 | 发布日期:2015-05-13 | 阅读次数:
    5月12日上午,北京市委讲师团团长贺亚兰一行6人来我校调研,宾主双方就如何做好新形势下基层理论宣讲工作进行深入座谈交流。我校纪委书记潘亮、党委宣传部部长苏寄宛、出版社总编辑杨生平、研究生院团委书记李泓磊、马克思主义教育学院教师祝志男参加座谈会。
    纪委书记潘亮对北京市委讲师团一行来我校调研表示欢迎,并向多年来给予我校理论宣讲工作大力支持的市委讲师团致以谢意。他指出,我校作为首批理论宣讲示范基地,高度重视理论宣讲工作,既努力做好学校领导干部、师生员工的理论学习,又充分发挥学校专业和人才优势,积极响应市委的号召,认真组织师生深入校内外开展理论宣讲,服务党的理论宣讲事业。
    党委宣传部部长苏寄宛、出版社总编辑杨生平、研究生院团委书记李泓磊、马克思主义教育学院教师祝志男围绕基层宣讲工作成效、特色经验、存在问题及对策建议,并结合自身从事理论宣讲工作的切身体会先后发言,重点就新形势下理论宣讲工作的形式、内容及实效谈了很好的建议和思路。
    北京市委讲师团团长贺亚兰充分肯定我校多年理论宣讲工作的显著成效,对一大批专家学者积极投身党的理论宣讲事业、传播党的声音表示衷心感谢。她表示,今后,北京市委讲师团将更好为专家学者发挥专业特长、开展理论宣讲搭建优质平台,也希望学校为党的理论宣讲事业不断培养、推荐大批优秀专家学者,更好地服务党的宣传思想工作。