动态新闻

您的位置: 首页 | 动态新闻 | 专题采访|幕后的英雄——第五届秘书大赛会务组(下)

专题采访|幕后的英雄——第五届秘书大赛会务组(下)

作者:秘书学系2017级颜思怡【原创】    来源:秘书学系    发布日期:2018-11-30 点击次数: 字号:【  

 

端庄优雅的礼仪组

礼仪组合照(陈黎阳 熊静慧 王嘉慧 赵萌萌)

 

  

  
全力以赴的外联组

外联组合照(刘昱茹 宋欣彤 洪蕾)

          

   

统筹大局的场控组

场控组合照(谭轶涵 李晨 熊靓)

   

【小编有话说】

  看到这里,相信大家对此次大赛的各个工作组有了一定的了解吧,小编也为他们的认真负责而感动。正所谓“凝聚产生力量,团结产生希望”。各个工作组提到次数的最多的词就是“团结”,而团结最重要的就是沟通和合作。所以很多工作组在给下一届的建议中都表示:良好的沟通和合作是解决问题的保障。不管怎样,发展总是在不断的总结和创新中实现的。我希望这次的采访既能让大家看到这次大赛工作组的辛苦付出,也能给下一届的大赛筹备者带来非常好的经验。

   

专题采访|幕后的英雄——第五届秘书大赛会务组(上)http://dc.cnu.edu.cn/wmx/dtxw/151396.htm

专题采访|幕后的英雄——第五届秘书大赛会务组(中)http://dc.cnu.edu.cn/wmx/dtxw/151399.htm

   

编辑:颜思怡

策划:牟沁妙

审核:牟沁妙 陈慧洁