学生作品

您的位置: 首页 | 学生风采 | 学生作品 | 寒假文秘网站征文通知

寒假文秘网站征文通知

作者:2016级秘书学系 熊静慧    来源:秘书学系    发布日期:2018-01-25 点击次数: 字号:【  

大家好!

       假期生活已经过去一半啦,同学们一定都有制定了自己的假期计划并且按计划执行了吧。如果有的同学还没有,那么小编就是来督促你快快行动起来的~相信大家一定在假期做了自己感兴趣的事情,也有属于自己的收获和体会,所以真诚的欢迎大家把你的假期经历通过向文秘网站的学生风采板块投稿的方式来分享给其他的同学们。

       主题:与寒假有关的所有事情都可以~

       内容:1.假期和亲人朋友出去旅游的游记(附照片跟我们分享一下你去的地方吧~)

                  2.寒假所看的书籍或者影视作品后的感受

                  3.参与某项活动后的感悟

                  4.自己寒假中的收获(寒假开始的时候你都制定了哪些计划,现在有所改变了么,你是怎么做到的呢?快和大家分享一下吧~)

                  ……还可以是其他你感兴趣的任何内容哦!

       投稿方式:xueshengfengcai@163.com

       投稿邮件格式:【年级+姓名+寒假征文稿】

       截止时间:2018年3月5日

       注:同学们的文章被采用后是会发放稿费的!!!虽然不多,但是在记录生活的同时既可以拿到酬劳,又可以锻炼一下自己的写作能力哦,一举两得。所以,期待大家的投稿,快把你的假期生活跟我们分享一下吧~

       最后,祝大家都能度过一个有意思的假期!假期开心!

【责任编辑:杨馨哲 熊静慧】

扫描二维码,即可关注“CNU文秘圈”微信公众号,我们将为您推送更多新鲜资讯!