院系通知

您的位置: 首页 | 院系通知 | 关于“论文表达与写作”的讲座通知

关于“论文表达与写作”的讲座通知

作者:秘书学系2016级 舒柳    来源:秘书学系    发布日期:2017-12-11 点击次数: 字号:【  

  讲座嘉宾

  

  胡鸿杰教授

 

  主讲人介绍

 中国人民大学资深教授,博士生导师,《档案学通讯》(cssci)杂志社总编辑胡鸿杰教授。

胡教授身兼全国高等教育自学考试指导委员会文史类委员会委员、中国公文写作研究会副会长,中国高教秘书学会常务理事,中国行政管理学会和中国档案学会会员等多项职务,主要研究方向为编辑档案学基础理论、机关与办公室管理、项目管理,主持承担多项国家级科研课题的研究

工作,尤其在档案职业的研究领域具有引领作用,在国内外均有较高的影响力。

  

  讲座详情

   讲座地点:北一区文科楼203教室

     讲座时间:2017年12月3日(周三)晚16:00—17:30

 

  

  在这里你可以得到……

  与大咖近距离接触的机会~

  丰富的论文写作技巧和表达方式~

  所以

  还在等什么?快来参加讲座吧!

[责任编辑:舒柳]

 

扫描二维码,即可关注“CNU文秘圈”微信公众号,我们将为你推送更多新鲜资讯!