院系通知

您的位置: 首页 | 院系通知 | “秘书学基础理论建设学术研讨会”征文启事

“秘书学基础理论建设学术研讨会”征文启事

作者:秘书学系    来源:秘书学系    发布日期:2018-01-07 点击次数: 字号:【  

  2012 年秘书学被纳入教育部高等学校专业目录以来,秘书学专 业学科建设已经走过了探索开拓的六年,在专业数量增长、人才培养 特色凝练、教材建设以及教学改革等方面取得了丰硕的成果。不过也应看到,目前我们在秘书学的基础理论建设方面还较薄弱。为了加强与秘书学界同仁的学术交流与协作,共同探索秘书学科领域里的真知、未知与新知,进一步推动秘书学基础理论与学科专业建设的持续发展,首都师范大学文学院拟于 2018 年 4 月 21~22 日举办“秘书学基础理 论建设学术研讨会“。为了提高会议的效率与质量,故提前进行论文征集工作。现将论文征集的有关事项告知给大家,具体事项请在附件查收。

                                                   [责任编辑:屈藤彦]

扫描二维码,即可关注“CNU文秘圈”微信公众号,我们将为你推送更多新鲜资讯!