院系通知

您的位置: 首页 | 院系通知 | 关于“秘书综合能力的养成”的讲座通知

关于“秘书综合能力的养成”的讲座通知

作者:秘书学系2014级 岳超    来源:秘书学系    发布日期:2016-05-08 点击次数: 字号:【  

  

百度总裁办主任赵坤

 

    主讲人简介:“双导师制”是我系培养高级秘书人才的重要举措,百度总裁办主任赵坤担任我系学生的校外导师,对学生们秘书实训课程进行教学、提供实习岗位,指导学生专业实践和职业规划,四年跟踪、全程引领、悉心指导学生,助推学生不断成长和发展。赵坤老师还出席参加我系举办的秘书职业技能大赛并担任大赛的评委,对赛事各环节进行了深入浅出的精彩点评。

 

  为了培养秘书学专业同学们的综合办事能力,我系邀请百度总裁办主任赵坤为同学们开展一场关于“秘书综合能力的养成”的讲座,希望通过赵坤老师的讲座内容,同学们能够对自身能力有明确的认识,并意识到自己未来发展还应该具备哪些技能以及如何成为一名具有综合办事能力的优秀人才。

  一、讲座时间:

  2016年5月12日晚6:30—8:00

  二、讲座地点:

  文科楼402教室

  三、讲座参加人员: 

  对本次讲座感兴趣的同学们都可以积极参加

  [责任编辑:岳超]

  

  扫描二维码,即可关注“CNU文秘圈”微信公众号,我们将为你推送更多新鲜资讯!