院系通知

您的位置: 首页 | 院系通知 | 关于“我的命运我做主”的讲座通知

关于“我的命运我做主”的讲座通知

作者:秘书学系2014级 岳超    来源:秘书学系    发布日期:2016-05-14 点击次数: 字号:【  

  

  主讲人简介:张昕老师,尚贤进邦(北京)咨询有限公司联合创始人,尚贤进邦长期专注于“人才测评”和“人才培养”,自主研发和引进测评技术相结合,致力于提供给客户个性化、解决问题式的“人才测评”与“人才培养”的解决方案。

  张昕老师还多次参加我系举办的秘书职业技能大赛并担任评委,对赛事的各环节进行了深入浅出的精彩点评。

 

 

  你是否对你未来的职业发展感到迷茫?那就快来听听讲座吧。

  我系邀请尚贤进邦(北京)咨询有限公司联合创始人张昕老师给我们开展一场题为“我的命运我做主”的讲座,希望通过张老师的讲座,同学们能对自己有个明确的定位,对未来职业发展有清晰的认识。

  一、讲座时间:

  2016年5月16日(周一)晚上6:30—8:00

  二、讲座地点:

  文科楼402教室

  三、讲座参加人员:

  秘书学系全体学生必须参加

  欢迎其他对讲座感兴趣的同学们积极参加

[责任编辑:岳超]

 扫描二维码,即可关注“CNU文秘圈”微信公众号,我们将为你推送更多新鲜资讯!