学生工作

您目前的位置: 管理学院 >> 学生工作 >> 通知公告

管理学院关于评选第五届“红烛学生奖学金”的通知

为激励学生奋发有为、立志成才,毕业后投身基础教育工作,学校自2014年开始设立首都师范大学“红烛学生奖学金”,每年奖励10,每人3500元,每个学院推荐1人参加学校的评审。管理学院按照《首都师范大学“红烛奖学金”管理和评选办法》(试行)的要求,现将第五届“红烛学生奖学金”评选工作通知如下:

一、奖励对象

首都师范大学全日制在校二年级及以上本、专科生和研究生中符合参评条件者,均可申报。

二、参评条件

1.拥护中国共产党和社会主义,志愿为我国基础教育事业服务,毕业后从事基础教育事业

2.自觉遵守国家法律法规及校规校纪,品行端正,具有良好的思想道德表现。

3.学习刻苦、勤奋,具有良好的学风,学习成绩优秀。

4.经过本学年家庭经济困难认证,生活俭朴,勤俭节约。

三、申报材料

1.《首都师范大学“红烛学生奖学金”申请表》(见附件,表格打印到一面)

2. 1000字左右个人情况材料(标题三号字加粗,正文小四,宋体,1.5倍行距)

 

管理学院组织初选,申请人请112816点提交材料(纸质版交北二区139,电子版发送到liuja@cnu.edu.cn,邮件以“姓名+红烛奖学金”命名)

 

管理学院学生工作办公室

2018.11.26