焦点新闻

“七一”前夕校领导慰问老同志
2020-06-30

来源:离退休干部处  供稿:王锐  值班编辑:张璐  责任编辑:张璐  点击次数:  字号:【  

为继承和发扬党的优良传统,了解和关心离休老同志的思想、身体状况和困难需求,听取他们的意见和建议,在中国共产党建党99周年之际,校党委书记郑萼带领离退休干部处的工作人员为离休老同志送去慰问。

鉴于北京市目前的疫情防控形势,郑萼通过电话的形式进行了慰问。6月29日,郑萼先后与薛传彬(1944年入党)、周起骥(1952年入党)和邾瑢(1959年入党)等离休老同志通了电话,详细询问了疫情期间他们的身体状况和生活状况,对老同志为学校发展和为党的革命事业所作的贡献表示肯定,对他们在疫情防控中发挥的积极作用表示感谢。最后郑萼代表党委送上对老同志们的祝福,希望他们保重身体,安享晚年。

“七一”建党节来临前夕,在校领导的带领下,离退休干部处一共慰问了65位离休老同志,并通过邮寄和上门的方式送上了慰问品,表达组织的关心和温暖。

 

微信图片_20200630150106.jpg