焦点新闻

李有增副校长视察学校实事工程等项目建设情况
2020-07-31

来源:后勤保障部  供稿:张艳望  值班编辑:张璐  责任编辑:张璐  点击次数:  字号:【  

7月29日下午,副校长李有增在后勤党政领导陪同下,视察了学校实事工程及基础设施改造项目建设情况,指导了施工期间疫情防控工作,看望了在高温天气下施工作业人员。李有增对暑期中仍坚持在基础设施改造工作一线各级干部职工表示感谢,对在暑热天气下紧张作业施工人员表示慰问。

李有增实地察看了为防控疫情而特别设置的施工人员生活区,详细了解驻校施工单位卫生防疫工作情况,检查了管理制度及防控措施落实情况。他强调在北京市疫情防控常态化背景下,一定要按照学校疫情防控工作领导小组的部署,做好驻校施工人员的健康信息核验、入校备案、体温监测、卫生消杀、安全隐患排查等工作。

随后,李有增来到校本部化粪池及隔油池改造、毕业生宿舍粉刷等项目施工现场,进行施工作业指导。他强调要在严格疫情防控基础上,有序开展安全施工任务,保障各项工程如期顺利完成。视察期间,他又对校园防汛工作落实情况进行了检查。

学校2020年实事工程及基础设施改造项目是在全力应对疫情防控和校园防汛叠加“双考”背景下开展,且需要在暑期间全部完成,任务繁重。经过前期严密的组织准备,持续的疫情防控落实,严格的工程质量监管,目前所有项目进展顺利。各相关单位将严格按照学校工作部署,科学实施项目改造,确保每项工程能按期保质完成。


 1.jpg


2.jpg


3.jpg