焦点新闻

校工会慰问寒假在岗教职工
2021-01-11

来源:校工会  供稿:赵梅芳  值班编辑:陈雨桐  责任编辑:陈雨桐  点击次数:  字号:【  

  寒假来临之际,校工会慰问后勤保障部、保卫处、校医院等假期坚守工作岗位的教职工。一封热情洋溢的慰问信、一包传递着浓浓深情的慰问品,让教职工感受到了学校党政和工会组织的温暖。

  1月8日下午,学校党委书记郑萼、副书记董竹娟在学校办公室主任宋军,校工会常务副主席于丽萍以及保卫处处长方煜东,后勤保障部党委书记徐惠、主任李振坡等陪同下,来到良乡校区慰问常年坚守岗位的教职工。

  领导一行先后到校区门岗、中控室、食堂,与职工进行亲切交流,给他们送上温暖包和慰问品,并与良乡校区基础学部干部职工座谈交流。

  郑萼对常年坚守在良乡校区默默奉献的教职工们表示由衷感谢。她说,学校良乡校区地处偏远、条件艰苦,但大家不畏艰苦、克服各种困难,始终坚守在良乡校区的工作岗位上,为学校改革发展做出积极贡献,学校党委、行政和工会组织时刻关心关注着教职工们。同时,她叮嘱教职工们要毫不放松做好疫情防控工作,提高警惕,筑牢疫情防控防线,确保校园安全,保重自己身体。郑萼希望良乡校区的教职工们抓住机遇,再接再厉,在推进学校“十四五”事业发展和深化综合改革中发挥更大作用。