焦点新闻

校领导出席校医院职工小家启用揭牌仪式暨护士节庆祝活动
2021-05-14

来源:校医院、校工会  供稿:赵梅芳  值班编辑:陈雨桐  责任编辑:陈雨桐  点击次数:  字号:【  

       5月12日是国际护士节,当天上午,校医院、工会举行了职工小家揭牌仪式和庆祝国际护士节活动。学校党委副书记、工会主席董竹娟,工会常务副主席于丽萍,校医院院长李晓珺,副院长王智玉、张键以及医生和护士们齐聚一堂,共同出席了仪式和活动。

       揭牌仪式上,李晓珺对学校和工会的关心和支持表示感谢, 表示一定充分用好小家,让校医院每一个职工充分享受小家的贴心服务,感受工会大家庭的温暖,激发职工进一步提高医疗保障服务的热情,更好地为广大师生服务,保障师生生命安全。

       董竹娟代表学校和工会对校医院职工小家的启用和护士节庆祝活动表示祝贺。她说,今天是第110个国际护士节,校医院职工不仅承担着学校和周边社区常规医疗任务,而且肩负着疫情防控、师生体检等重大责任。特别是开学以来的两个月里,校医院连续为全校师生密集接种新冠疫苗,在时间紧、任务重的形势下,大家无怨无悔,始终坚守在自己的岗位上,为学校师生筑起了一道疫情防控的安全屏障,高效完成了疫苗接种任务,体现了“白衣天使”的担当,弘扬了甘于奉献、救死扶伤的南丁格尔精神。董竹娟表示,学校和工会始终记挂着大家,希望大家在职工小家中,能感受到幸福和快乐,并且在服务他人的健康时,也要保重自己的身体。

       随后,董竹娟和于丽萍共同为校医院职工小家启用揭牌。

       揭牌仪式和庆祝活动结束后,领导一行和校医院职工在小家举行了座谈交流,董竹娟关切地询问了校医院的人员结构、设施配备、日常工作等相关问题,李晓珺给予了细致解答。

 

1-1.jpg