新闻纵横

后勤开展廉洁自律教育活动
2019-12-06

来源:后勤保障部  供稿:曹书华  值班编辑:周文轩  责任编辑:张璐  点击次数:  字号:【  

12月3日下午,后勤党委在实验楼报告厅组织召开廉洁自律教育活动。后勤保障部领导班子、重点岗位职工共计一百二十余人参加,活动由党委书记方煜东主持。

此次活动以《“微腐败”观测记》宣传教育小片为学习素材,对日常工作中可能涉及到的慢政、懒政等现象进行了直观的展示,指出了其所带来的问题和危害。观影后方煜东书记对后勤工作提出几点要求:一是要在工作中时刻保持清醒的头脑,树立是非善恶的大局观念;二是要不断提升自身综合素质,提高服务学校发展和师生诉求的技能本领;三是在工作中合理、合规、合法使用权利,树立正确的权利观,做好学校的后勤服务保障工作;四是发扬谦虚谨慎的优良作风,在行动和思想上做到“慎独、慎微、慎初”,做有思想有作为的新时代后勤人。

后勤党委将进一步督促和强化职工廉洁自律意识,增强抵制腐败的信心,提升为师生服务、为学校发展服务的工作理念,让后勤职工成为“心里有责任,行动有规矩”的新后勤人。


12.3-2 新闻图片 01.jpg


12.3-2 新闻图片 02.jpg