新闻纵横

中共首都师范大学后勤委员会召开换届选举大会
2021-05-14

来源:后勤保障部  供稿:曹书华  值班编辑:陈雨桐  责任编辑:陈雨桐  点击次数:  字号:【  

  5月13日下午,后勤党委在校本部国际报告厅召开全体党员大会进行党委换届选举。大会由后勤党委副书记张志刚主持。

  会议在《国歌》声中拉开帷幕。后勤党委书记徐惠代表上届党委作题为《凝心聚力 砥砺奋斗 引领后勤高质量发展》的工作报告,从强化党建、引领抓好党的建设,勇于自我变革、推进高质量发展等方面回顾和总结了五年来党委的主要工作,分析了存在的问题和面临的机遇,详细阐述了下一步的工作思路。随后,徐惠代表上届党委作党费收缴及使用情况报告。

  选举过程由总监票负责人亢宇坤主持,大会差额选举出9位同志当选新一届党委委员,选举结果报上一级党委审批。本次换届大会庄严隆重,在全体党员奏唱《国际歌》声中闭幕。

  下午四时,后勤党委举行了新一届党委委员第一次全体会议,会议选举通过徐惠同志为党委书记、张志刚同志为党委副书记。新一届党委委员表示:将坚持同心协力、共渡难关,弘扬抗疫精神和劳模精神,以新的发展理念构建后勤改革新发展格局,积极推进后勤“十四五”建设。

   

1.jpg

   

微信图片_20210514152409.jpg

   

3.jpg

   

4.jpg

   

5.jpg