新闻纵横

【党史学习教育】后勤党委开展党史学习教育专题学习
2021-05-14

来源:后勤保障部  供稿:曹书华  值班编辑:陈雨桐  责任编辑:陈雨桐  点击次数:  字号:【

5月13日下午,后勤党委开展党史学习教育专题学习。本次学习邀请学校党史学习教育研究生宣讲团成员于红霞、黄佳丽、李笑川等三位同学作报告,后勤全体党员参加学习,活动由后勤党委副书记张志刚主持。

三位同学分别作题为《人性、德性、党性—共产党员坚定理想信念的品质基础》《中国反贫困的实践历程与减贫密码》《社会主义市场经济体制的形成和发展》的宣讲,启发党员们要在坚持先进性中尊重人性、塑造德性、增强党性,在人性、德性、党性的统一中永葆先进性;讲述了中国共产党带领全国各族人民消除绝对贫困壮举背后的科学做法;介绍了我国从计划经济到社会主义市场经济的成功探索。

后勤党委将党史学习教育融入日常、严在经常,教育后勤干部职工做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,立足本职岗位,提高政治站位,与学校同心同德共谋发展。