我校召开离退休干部工作领导小组会议

发布日期:2018-12-04 | 阅读次数:

  12月3日上午,我校离退休干部工作领导小组会议在老干部活动中心101会议室召开。校党委副书记徐志宏主持了会议,领导小组成员单位学校办公室、组织部、宣传部、离退休干部处、财务处、后勤管理处、校医院等部门负责人参加了会议。本次会议的主要议题是讨论并修订《首都师范大学离退休干部工作领导责任制》、审议近期离退休干部主要工作及下学期工作要点。

  首先,大家对《首都师范大学离退休干部工作领导责任制》修订稿进行了讨论。本次修订工作依据《北京市离退休干部工作领导责任制》、《北京高校贯彻落实<北京市离退休干部工作领导责任制>》的要求进行。离退休干部处处长王文利对《责任制》修订稿的起草进行了详细的解读和说明,与会人员就修订内容进行了研讨,并提出了意见和建议。随后,王文利通报了近期北京市委组织部、北京市老干部局的有关离退休干部工作重要文件精神,及我校近期开展的重要工作、2019年的工作计划要点。

  校党委副书记徐志宏强调指出,我校离退休教师作为我校宝贵的财富和资源,是学校发展巨大的支持力量,离退休工作领导小组各成员单位,要各尽所能、最大限度的支持我校离退休干部工作,为加强和改进新时期我校离退休干部工作贡献智慧和力量。