首页栏目

您目前的位置: 首页» 首页栏目» 新闻公告» 党风廉政宣传教育月纪律教育专题宣讲

党风廉政宣传教育月纪律教育专题宣讲

为巩固深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,进一步加强党的纪律建设,认真落实学校党风廉政建设宣传教育月工作要求,严格落实机关党委关于此次纪律教育宣讲要求,11月29日上午,数字校园建设中心组织开展纪律教育专题宣讲,数字校园建设中心主任刘海龙同志主持并进行宣讲,中心全体党员参加学习。


IMG_20231130_142630.jpg


刘海龙同志以《树立拒腐防变堤坝,树立纪律育人观念》为题,从党的历史使命出发,深入阐述了关于纪律的必要性、重要性,带领党员同志们对我党的各项纪律要求逐一学习,结合高校违纪违法案例,以案说纪,警醒教师党员自觉远离纪律“红线”。最后刘海龙同志指出,党员同志们要从思想上高度重视党风廉政建设,严明党的纪律,坚守纪法底线,恪守廉洁红线,廉洁奉公,警钟长鸣,不忘初心使命,坚决杜绝违纪违法问题发生。


1.jpg


通过专题纪律宣讲,党员同志们对党的纪律有了更深刻的理解,对党的纪检监察机构有了更深入全面的认识。大家表示今后在工作、生活中要严格筑牢底线意识、红线意识,强化纪律观念,认真做好本职工作,坚决不褪色、不变色。