首页栏目

您目前的位置: 首页» 首页栏目» 新闻公告» 数字校园建设中心党支部开展党风廉政建设宣传教育党日活动

数字校园建设中心党支部开展党风廉政建设宣传教育党日活动

  为进一步深化落实党风廉政建设宣传教育活动,10月29日,数字校园建设中心党支部组织全体老师前往香山双清别墅纪念馆开展主题党日活动,重温“赶考精神”,重温中国共产党领导中国人民夺取全国胜利和党中央筹建中华人民共和国的光辉历史。    

    

    

  双清别墅纪念馆是中共中央“进京赶考”的第一站,也是中国革命重心从农村转向城市的重要标志,毛泽东同志曾在这里指挥渡江战役、筹备新政协、筹建新中国。同志们在香山双清别墅纪念馆先后参观了“毛泽东主席旧居陈列”、“毛泽东主席在双清活动图片陈列”等展览。   

    

    

  通过本次参观活动,党员受到了一次革命教育和思想洗礼。我们要发扬“赶考精神”,不断提升党性修养、强化法治思维,规范公权力、自觉守法纪,为推动学校“双一流”建设做出应有贡献。