首页栏目

您目前的位置: 首页» 首页栏目» 新闻公告» 学百年党史、迎北京冬奥

学百年党史、迎北京冬奥

  为迎接中国共产党建党100周年,迎接2022年北京冬奥会,5月7日下午,数字校园建设中心党支部联合国际文化学院教师第一党支部、教师第二党支部和行政党支部赴北京2022年冬奥组委办公地(石景山首钢园区)参观学习。

  活动前,国际文化学院党委书记姜国权和数字校园建设中心党支部副书记刘海龙发表了讲话,双方期盼今后可以在互帮互助、联学联建的基础上,有更广泛、更深入的学习交流,为学校国际化、信息化协同发展发挥支撑作用。

  党员们参观了冬奥组委、冬奥展厅和首钢园区,了解了我国冰雪运动的悠久历史,以及冬奥健儿艰难刻苦、拼搏进取的励志故事,了解了“绿色、共享、开放、廉洁”的办奥理念,对首钢园区焕然一新、“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展、新气象感到振奋,大家表示要把艰苦奋斗、顽强拼搏的精神带到工作中去,不忘初心,砥砺前行,为建设新时代美好中国、和谐校园贡献力量。